TUKERAN LINK

ini dia daftar link ane,  ada juga koq link favorit ane di homepage right side bar...nah kalo ente mau tukaran link yuk mari....!!!!!
tapi pasang dulu link blog saya di blog anda ya,
url link        : http://kapal-cargo.blogspot.
anchor text : kapal cargo blog
nah klo anda sudah pasang di blog anda, sillahkan konfirmasi dengan cara komentar dimana aja.okayyyyy!!!

oiya..klo anda pasang link blog saya di homepage, saya juga akan pasang link blog anda di homepage blog saya...

    Comments

    1. Linknya udah ane pasang sobat...di bagian gadget friend link. thank's

      ReplyDelete
    2. udah di pasang gan.. makasih sebelumnya

      ReplyDelete
    3. Sob, link da dipasang di http://rfiant.blogspot.com/2010/03/tuker-link.html
      Thanks...

      ReplyDelete
    4. Blognya sudah saya link ditempatku ... agustomank.wordpress.com

      ReplyDelete
    5. Makasih Sob sdh Link blog saya
      Link sdh terpasang di blog http://h0404055.wordpress.com
      silahkan cek di beranda
      Salam Kenal az

      ReplyDelete
    6. Link sdh terpasang jg sob di http://h0404055.wordpress.com
      silahkan cek di beranda
      Salam Kenal az
      Makasih

      ReplyDelete
    7. udah di pasang balik linknya... di http://anfaku.biz/link-exchange main2 ya...

      ReplyDelete
    8. buat agan-agan semuax,thanks ya sob fren bro sista..udah mau tukaran link ama blog abal-abal ane...

      ReplyDelete
    9. bos kita tukar link ya.... url : http://ascargo.blogspot.com/ nama blog :asuransioke , tks atas kesdiannya dan ditunggu kabar dan follownya

      ReplyDelete
    10. gan link agan dah terpasang di http://visit-in-indonesia.blogspot.com/

      pasang link q juga ya gan dengan nama Visit Indonesia

      ane tunggu gan

      ReplyDelete
    11. iya udah di pasang linkx bang,maksih ya, salam kenal !!!

      ReplyDelete
    12. kawan an udah pasang link agan di blog an, an temptin di kolom Menu ..... blog an http://linesplan.blogspot.com/...

      ReplyDelete
    13. ka, postingan tentang perkapalan ditambah lg, kyk 6 derajat kebebasan blum dibhs di blognya kakak....

      ReplyDelete
    14. sori nih, 6 derajat kebebasan apa????
      sy bingung maklum otak sy dangkal

      ReplyDelete
    15. Salam kenal...tukeran link yuk!!! link-mu dah kupasang. terimakasih sebelumnya ya...

      ReplyDelete
    16. link sobat udah terpajang silakan dicek
      http://arifebri.blogspot.com/2011/03/link-exchange.html

      ReplyDelete
    17. sobat aq lhat link qmu udah bertengger di blog aq. . .pnya q kpan y dpsang?thanks

      www.indeks-data.blogspot.com

      ReplyDelete
    18. Boleh kalo mau tukeran link.. :) silahkan dikonfirmasi pabila link "Terselubung Sekali" trpasang.. ^^

      ReplyDelete
    19. @Ari, dion, terselubung :makasih semuax sdh mau nerima kapal cargo blog, salam persahabatan...

      ReplyDelete
    20. Link "Kapal Cargo" sudah terpasang di "Terselubung Sekali"... makasih kerjasamanya gan .. ^^

      ReplyDelete
    21. OK boss link sudah dipasang ki..:D

      ReplyDelete
    22. link ente udah ane pasang, thanks gan....

      ReplyDelete
    23. kayaknya pas nih klo kita tukeran link.. se niche :D , ane udah pasang tuh di sidebar, tolong pasang balik ya gan? Thanks

      ReplyDelete
    24. linknya sdh ya pasang di side bar mas,mohon maaf lambat

      ReplyDelete
    25. mas linknya ente uda tak pasang di blog ane, thankyou ya..salam

      ReplyDelete
    26. Linknya sudah terpasang kawan..
      ada dibagian link teman sidebar sebelah kanan

      ReplyDelete
    27. Dah masang link agan di side bar 'sobat link' ane tuh, giliran agan kunjung balik nya di http://warungcadcam.blogspot.com/

      ReplyDelete
    28. nmpang share blog anda ya,,
      ma minta data2nya,,
      tapi, datanya hampir sama dengan buku Teknik Kostruksi Kapal Baja ya??
      boleh minta referensi tentang prerpipaan kapal lainnya ga??
      thanks before..
      hehehehe

      ReplyDelete
    29. Salam,
      Ane dah pajang url Agan http://kapal-cargo.blogspot di web ane: http://eltidi.com.
      Pajang punyaku juga yaaahhh...
      Trims
      Salam Sukses Jaya

      ReplyDelete
    30. KAPALCARGO sudah terpasang gan --> http://claireolshop.blogspot.com

      ReplyDelete

    Post a Comment

    Popular Posts